Подробный обзор Redmond RMC-45021 | Multiwarka.ru

Подробный обзор Redmond RMC-45021

Жизнь не стоит на месте, как и прогресс. В настоящее время существует множество бытовых приборов, облегчающих нашу жизнь и без которых мы уже не можем прожить. К ним, несомненно, относятся мобильный телефон, телевизор и многие другие приборы.

В последнее время набирает популярность мультиварка. Это электрический многофункциональный кухонный прибор, предназначенный для приготовления разнообразных блюд в автоматическом режиме. Мультиварка может заменить газовую или электрическую плиту, пароварку, духовку, хлебопечь, фритюрницу, йогуртницу и т.д. Существуют также мультиварки с функцией скороварки. В них пища готовится под давлением, именно за счет этого сокращается время приготовления. Сама  мультиварка представляет собой электроприбор, состоящий из корпуса с нагревательным элементом и герметично закрывающейся крышкой с клапаном для выхода пара. В комплект также входит кастрюля с антипригарным покрытием. Как правило, объемом в 3 или 5 литров.

multiwarka-1

В настоящее время множество фирм производит мультиварки, рассчитанные на любой вкус и кошелек. Можно купить дешевую мультиварку. Но как говорится, скупой платит дважды. Поэтому лучше не гнаться за дешевизной, а довериться зарекомендовавшим себя производителям.

На что обратить внимание при выборе мультиварки? В первую очередь на объем чаши. По-моему, объем в 3 литра достаточен лишь для одиноких людей. Для семейных людей предпочтительнее 5 литровая чаша. Может показаться, что и 5 литров мало, но на самом деле этого объема вполне достаточно. Немаловажным является мощность прибора. Чем она выше, тем быстрее готовится пища. Удобной функцией станет отложенный старт в диапазоне от 10 минут до 24 часов. Она позволяет отложить процесс приготовления пищи на удобное время. К примеру, заложить все ингредиенты с утра, установить таймер, а вечером наслаждаться вкусным и горячим ужином. Обычно мультиварки оснащены функцией автоподогрева. Она очень удобна. Задержавшись на прогулке с детьми и вернувшись домой, вы сможете полакомиться горячим блюдом. После окончания приготовления пищи прибор автоматически переходит в режим ее подогрева, который во многих моделях отключается вручную. Что не очень удобно при приготовлении йогуртов. Они готовятся при температуре 40˚С, а автоподогрев имеет температуру 80˚С. Если не успеть вовремя отключить автоподогрев можно испортить йогурты. Но это не так сложно как может показаться. Результат того стоит.

multiwarka-2

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Долго выбирая и перелопатив весь интернет, я остановила свой выбор на мультиварках производителя Redmond. Теперь оставалось определиться с моделью. Одно я знала точно. Объем должен быть 5 литров. Взвесив все за и против, я стала обладательницей чудесной Redmond RMC- 45021.

Сейчас я даже не представляю, как обходилась без своей любимицы. Моя красавица была упакована в очень красивую коробку с удобной ручкой. В комплект входили мультиварка, 5-литровая чаша с керамическим антипригарным покрытием, контейнер для приготовления на пару, корзина для жарки во фритюре, черпак, плоская ложка, держатель для черпака/ложки, щипцы для чаши, мерный стакан, руководство по эксплуатации и кулинарная книга на 120 рецептов с цветными фотографиями готовых блюд. Дополнительно можно приобрести комплект баночек для йогурта с маркерами даты, чашу с тефлоновым антипригарным покрытием, стальную чашу.

Со своей умницей я уже приготовила множество различных супов, бигус, плов, картофель фри, йогурт, рыбу и многое другое. У меня впервые получился бисквит. Вкусно получаются запеканки, кексы, хлеб и каши. Честно говоря, я не очень хорошо готовлю. Мои блюда не всегда получались вкусными. Но теперь… Я просто отличная хозяюшка. И мне не стыдно угостить своих гостей. Для кого-то это покажется смешным, но не для меня. Я люблю творожные запеканки. Приготовив запеканку из творога с изюмом, я накормила ею своих домочадцев. Муж сказал: «Так вот какой на вкус бывает настоящая запеканка». Дочь с большим удовольствием ест йогурты. Скажу честно, магазинные йогурты никогда не сравнятся с домашними. Помимо отличного вкуса они еще и намного дешевле покупных.

multiwarka-3

В общем, я довольна покупкой. Каждое утро я готовлю вкусные каши. Днем обеды, а вечером обязательно что-то вкусненькое. Мультиварка работает практически в режиме нон-стоп. Хотелось попробовать все на что она способна. В конце месяца с ужасом ждала квитанцию за электричество. К моему удивлению, счет за этот месяц практически не отличался от предыдущего.

Подводя итоги, могу с уверенностью сказать. Мультиварка – незаменимая вещь в любом доме. Она поможет вам и оправдает себя если вы занятой человек и у вас нет времени и сил на приготовление пищи, либо нет таланта в кулинарном искусстве или просто лень готовить. С ней вы поймете, что необязательно проводить у плиты весь день, чтобы вкусно, разнообразно и полезно поесть. Вам всего лишь требуется подготовить ингредиенты, а затем нажать пару кнопочек. Освободившееся время можно провести за более приятным занятием.

Tags: ,